photo

Слежка на улице

Наружное наблюдение, или детективная слежка – набор методик, позволяющих незаметно получить информацию о передвижениях и встречах человека. Профессиональная слежка на улице ведется так, что объект даже не заподозрит о наличии посторонних глаз. При попытках самостоятельной слежки можно столкнуться с проблемами, которые приведут к конфликтной ситуации. Наше детективное агентство принимает заказы на установление законной слежки за людьми. Мы собираем полную информацию о передвижениях человека, его контактах и посещенных местах. И гарантируем, что цель в 100% случаев остается в неведении, что за ней следят.

    Оставьте Ваш номер и мы с Вами свяжемся

    Кому требуются услуги внешней слежки?

    С помощью услуги частного детектива по слежке за человеком можно убедиться в честности и добросовестности или выявить предательство в разных ситуациях:

    После окончания слежки частный детектив формирует отчет и прикладывает доказательства: списки мест, где бывал человек, с кем общался, фото и видео подтверждения, детальное описание маршрутов. Если нужна слежка за человеком в Санкт-Петербурге, клиент вправе применять полученную информацию в любой ситуации.

    Какие методы слежки законны?

    Законные методы наблюдения помогают собрать улики и доказательства, которые не может отклонить ни один суд.

    Факт! Чтобы избежать ошибок, которые потребуют исключения доказательств из дела, важно доверять процесс лицензированным сыщикам.

    К разрешенным способам внешнего наблюдения относят:

    Если при обращении к частному сыщику вне агентства по частному сыску предлагаются такие методы, как взлом социальных сетей или прослушка телефона, нужно немедленно отказаться от услуг! Специалисты нашей компании используют только легитимные способы наружного наблюдения и гарантируют защиту клиента от незаконных действий.

    Точная стоимость слежки за человеком на улице в СПб формируется после обращения в наше агентство. Она зависит от сложности наблюдения, распорядка дня объекта, его активности. Но даже в самых сложных случаях мы гарантируем: стоимость услуги доступна, а конфиденциальность строго соблюдается всегда.