+7 (999) 068-83-44 whatsapp telegram
ПОЛУЧИТЬ
КОНСУЛЬТАЦИЮ

Выявление измены

Супружеская неверность - самая распространенная причина распада семьи. Для выявления измены можно провести самостоятельные действия, но лучше обратиться в детективные агентства, которые профессионально проведут расследование. При этом будут выполнены не только сбор и анализ информации, но и произведена аудио-, фото-, видеофиксация доказательств факта супружеской измены.

Супружеская неверность
Супружеская неверность - это одно из самых травмирующих событий.

Кратко о причинах подозревать вторую половину в неверности

Подозрение в супружеской измене возникает по определенным причинам. Часто вторая половина меняет свои привычки, поведение, образ жизни, внешний вид, что и позволяет предположить ее неверность.

Основными причинами измены являются неудовлетворенность партнером, различия в сексуальном темпераменте, обыденность семейной жизни и увлечение другим мужчиной/женщиной.

Поведенческие изменения

Неверный партнер мало времени проводит дома, возможно отсутствие по ночам, появляются срочная работа, необходимость помочь друзьям и родственникам. Такой человек может прекратить интересоваться делами семьи, стать скрытным и неразговорчивым. Он начинает врать, причем иногда ложь легко распознать, но это становится образом жизни.

Поведенческие изменения
Неверный партнер перестает интересоваться делами семьи.

Неверный муж или жена постоянно держит при себе мобильный телефон, отключает звук, когда находится дома, ставит на аппарат новый пароль. Может не брать трубку при звонке с незнакомых номеров, удалять историю переписок, интернет-сессий.

Часто у неверных мужей увеличиваются финансовые затраты, а у жен, наоборот, появляются новые вещи, косметика, драгоценности. Это связано с тем, что новые отношения сопровождаются желанием мужчины дарить женщине подарки, водить ее в рестораны и совершать другие траты.

Физиологические изменения

Если на теле вашей второй половины появились синяки, царапины, красные пятна, раздражения, припухлости, это может говорить о факте измены. Особенно это присуще женщинам, т.к. их кожа более нежная и на ней лучше видны повреждения.

Изменяющий партнер старается избежать секса со своей второй половиной, интимные утехи становятся редкостью, в отношениях исчезают страсть и ласка.

Муж может месяцами лишать жену близости, ссылаясь на усталость на работе и стресс. Неверная супруга придумывает домашние дела и плохое самочувствие, чтобы не терпеть ласки мужа.

Внешний вид партнера

И женщины, и мужчины, изменяя, начинают больше внимания уделять своей внешности. Появляются новая одежда, белье, парфюмерия.

Внешний вид партнера
Мужчины начинают больше внимания уделять своей внешности.

Неверные дамы чаще посещают косметолога, парикмахера, делают эпиляцию, моделирование бровей, маникюр и педикюр. Мужчины следят за стрижкой, чистотой волос и состоянием щетины, уделяют внимание спорту.

Специфика выявления измены через детективное агентство

Частные детективы используют современные методы слежки за партнером, который подозревается в неверности. Заказчик передает информацию о своей второй половине: место работы, распорядок дня, предполагаемые поездки и пр. За объектом устанавливается наружное наблюдение, его могут вести один или несколько частных сыщиков, оснащенные специальной аппаратурой. Клиенту передаются результаты слежки, подтвержденные материалами фото- и видеосъемки.

Законность действий со стороны агентства

Чтобы заниматься частной сыскной деятельностью, необходима лицензия. Получить ее могут лица:

  • старше 21 года;
  • не состоящие на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах;
  • не имеющие судимости;
  • не уволенные по компрометирующим обстоятельствам с государственной службы, из правоохранительных, судебных или прокурорских органов;
  • прошедшие дактилоскопическую регистрацию.
Законность действий
Частный детектив может делать фиксацию наблюдений с помощью фото и видео.

Частный детектив имеет право:

  • производить устный опрос граждан;
  • наводить справки любым законным способом;
  • производить внешний осмотр зданий и сооружений;
  • осматривать предметы и документы с согласия их владельцев;
  • использовать аудио-, фото-, видеофиксацию наблюдений.

При этом он не может:

  • скрывать факты от правоохранительных органов;
  • фальсифицировать материалы, передаваемые клиенту;
  • собирать информацию при помощи запрещенных технических средств;
  • нарушать права граждан на неприкосновенность частной жизни;
  • оказывать услуги без заключения договора;
  • разглашать полученные сведения (кроме заказчика и правоохранительных органов).

Почему это выгодно

Несмотря на то что услуги детективных агентств обходятся недешево, клиенту выгоднее обратиться к профессионалам, чем использовать собственные силы. В своей деятельности частные сыщики работают с современными техническими средствами, их покупка обойдется дороже, чем оплата агентству работы.

Конфиденциальность услуги

Люди, привлекающие к решению деликатной проблемы частных детективов, хотят избежать огласки и утечки информации.

Конфиденциальность услуги
Люди хотят избежать огласки и утечки информации.

Сохранение тайны клиента - основа работы надежного агентства. В отличие от официальных органов, в частных конторах реализован индивидуальный подход к каждому заказчику. В подробности посвящается только один человек - сыщик, который ведет дело. Даже его ближайшие помощники будут только техническими исполнителями, не владеющими подробностями.

Папку с делом и все его материалы получает только сам клиент и может распорядиться ими по собственному усмотрению.

Стоимость комплексной проверки

Проверка на измену, включающая наружное наблюдение, работу с электронной почтой и социальными сетями, детализацию телефонных звонков и др. методы, стоит от 10000 руб. Если агентством задействованы несколько профессиональных сотрудников, применяется дорогостоящее оборудование, используется метод провокации измены и т.д., то стоимость будет составлять 50000 руб. и выше.

На цену влияют следующие факторы:

  • применяемые методы;
  • дорожно-транспортные расходы;
  • условия, в которых ведется слежка;
  • количество дней, потраченных на работу;
  • срочность предоставления результатов.

Что входит в детективное расследование по выявлению факта измены

Основным способом выявления супружеской измены является наружное наблюдение за объектом. Кроме скрытой слежки, могут использоваться следующие методы:

  • определение принадлежности имущества и круга общения;
  • прохождение теста на полиграфе;
  • использование трекеров и скрытых камер;
  • соблазнение с помощью подставных лиц;
  • поиск интернет-улик;
  • проведение скрытого опроса.
Прохождение теста на полиграфе
В детективное расследование входит прохождение теста на полиграфе.

Скрытая слежка с выдачей материала по итогам

Данный метод позволяет точно определить местоположение человека, а также задокументировать при помощи специальной техники все его действия. Слежка за объектом производится скрытно, муж или жена, за которыми организовано наблюдение, не подозревают, что все их действия просматриваются и фиксируются на фото-, видеоносителе. Сопровождение организовывается круглосуточно, проверяется, какие места посещает объект и с кем контактирует.

Для обеспечения качественного слежения создается 2 группы, каждая из которых состоит из 2-4 человек. Специалисты имеют навыки скрытого наружного наблюдения. Такой подход позволяет предусмотреть действия человека, особенно при хаотичном передвижении по городу, а также снизить вероятность обнаружения слежки.

По итогам проделанной работы клиенту предоставляются отчетные материалы, включая фото-, аудио- и видеозаписи.

Принадлежность имущества и определение круга общения

В ходе расследования может понадобиться определение наличия имущества у супругов. Если ваш муж или жена скрывает его приобретение - это повод задуматься о том, что планируется уход из семьи или развод. Квартира, машина, дом, о которых вы не знаете, могут быть оформлены как на самого мужа/жену, так и на родственника.

Определение круга общения
В ходе расследования может понадобиться определение круга общения.

Определение круга общения производится с целью проверки взаимоотношений с друзьями и коллегами объекта и выявления новых знакомых, которые неизвестны заказчику. В этом случае анализируются встречи и переговоры человека, контакты в социальных сетях и по электронной почте.

Тест на полиграфе

Для осуществления проверки на детекторе лжи муж или жена, которых подозревают в измене, должны дать свое согласие. Вопросы заранее обсуждают с заказчиком, основные из них:

  1. "Вы изменяли своему мужу?".
  2. "Вы лгали супругу по поводу своей верности?".
  3. "У Вас был физический контакт с другим мужчиной?" и др.

Исследование с использованием полиграфа длится не менее 2 часов и включает в себя следующие этапы:

  • предварительную беседу с испытуемым лицом;
  • основной и подтверждающий тесты;
  • последующий разговор с объектом исследования;
  • анализ результатов.

Установка трекеров и скрытых камер

Использование современного оборудования позволяет эффективно определить, чем занимается ваш партнер, когда вы не вместе. Используют устройства:

  • трекеры (отслеживают перемещения партнера);
  • диктофоны и камеры.
Установка скрытых камер
Использование скрытых камер позволяет следить за партнером.

Трекеры устанавливаются в автомобиль, они позволяют определить перемещение человека. Тревожным сигналом будет являться случай, если муж/жена неожиданно покинули место работы и последовали по адресу жилого дома. Камеры и диктофоны целесообразно устанавливать, если вторая половина долгое время бывает одна в квартире, особенно при отъезде проверяющего супруга в командировку.

Соблазнение с помощью актрис и актеров

Для провокации измены привлекаются люди, которые имеют красивую, сексуальную внешность, кроме того, они владеют знаниями в области психологии. Предварительно изучаются хобби, привычки, места, где бывает испытуемый - эти сведения предоставляет заказчик. Потом происходит знакомство объекта с актрисой или актером и развитие их отношений.

Дальнейший план действий оговаривается с клиентом. Достижением цели может быть получение письменного или голосового сообщения о готовности человека к интимным отношениям или непосредственный контакт, в ходе которого понятно, что партнер готов к сексуальной близости.

Поиск интернет-улик

При поиске интернет-улик проводится анализ переписки по электронной почте и в социальных сетях, изменяющий человек может иметь несколько аккаунтов и почтовых ящиков. Особое подозрение вызывают частые контакты с лицом, которое незнакомо проверяющему мужу или жене.

Проверяется регистрация на сайтах знакомств, при ее наличии анализируется активность человека на обнаруженных ресурсах.

Скрытый опрос

Скрытый (замаскированный) опрос - метод, который нередко используется в детективных расследованиях, может проводиться очно, по телефону или в интернете. Подозреваемому в измене человеку задаются вопросы под видом массового анонимного исследования. Основной задачей является получение согласия на проведение опроса. Данный метод может быть только дополнительным к другим видам проверки, т.к. не исключена сознательная ложь со стороны испытуемого.

Понравилась данная статья? Поделись ссылкой с друзьями!