+7 (999) 068-83-44 WhatsApp
ПОЛУЧИТЬ
КОНСУЛЬТАЦИЮ

Скрытое наблюдение за супругом с помощью детективного агенства

Счастливая семейная жизнь невозможна, если муж или жена изменяют друг другу. Подозрение в неверности - это повод обратиться к профессионалам, которые подтвердят или опровергнут факт адюльтера. Наблюдение за супругами - востребованная услуга, оказываемая детективными агентствами Санкт-Петербурга. Сыщик занимается сбором доказательств неверности и предоставляет их заказчику.

Частный детектив
При подозрении в неверности можно обратиться в детективное агентство для наблюдения за супругами.

Причины недоверия к партнеру

Никто не будет подозревать любимого человека в предательстве без повода.

Причины, по которым супруги допускают вероятность измены, сводятся к следующему:

  • увеличение количества телефонных разговоров в режиме «тет-а-тет»;
  • кардинальные изменения во внешности партнера (новый костюм, другая прическа, смена парфюма и прочее);
  • отсутствие интимных отношений;
  • частые задержки на работе;
  • неожиданные командировки;
  • появление новых номеров в книге мобильного устройства;
  • увеличение денежных затрат на непредвиденные расходы.

Подарки, записки от третьего лица, совместные фото с ним, чеки из гостиницы, билеты на самолет, средства контрацепции - это дополнительный набор признаков, указывающих на возможный адюльтер.

Но факты, что супруга регулярно отправляют в командировки, а серьги, приобретенные женой, не куплены на деньги любовника, должны быть проверены профессионалом.

Какие проблемы можно выявить с помощью детективного агентства

В 99% случаев факт неверности со стороны мужа или супруги подтверждается у заказчиков, которые вынуждены проводить на работе 24 часа в сутки. В группе риска находятся предприниматели, которые только развивают бизнес. Они регулярно обращаются в детективное агентство, подозревая, что им изменяют любимые женщины.

Специалисты сыскного дела выясняют подробную информацию об объекте:

  • как и с кем он проводит свой досуг;
  • изменяет на работе или дома;
  • посещает ли отели для интимных встреч;
  • кому звонит по телефону;
  • с кем отправляется в служебные командировки;
  • как часто посещает фитнес-центр, бассейн, салон красоты.

Чтобы не быть замеченным, частный детектив должен уметь маскироваться и регулярно менять предметы конспирации (очки, усы, борода, головные уборы и прочее). Наблюдая за объектом, лучше потерять его из виду, чем быть обнаруженным.

Если подозреваемый в измене заметит слежку, то недоверие в семье только усилится, и спасти брак будет непросто.

В основе адюльтера лежат поведенческие мотивы (отсутствие внимания/ безразличие к партнеру, отказ от сексуальных отношений с ним и прочее). При желании сохранить семью необходимо изменить отношение к супругу (супруге).

Способы наблюдения за супругом с помощью детектива

Чтобы уличить жену или мужа заказчика в неверности, сотрудник детективного агентства СПб использует широкий набор современных устройств, которые позволяют осуществлять отслеживание клиента во времени и пространстве.

К ним относятся:

  • «жучки» для прослушки;
  • скрытые видеокамеры;
  • GPS-трекеры;
  • диктофоны;
  • программы для мобильных приложений.

Передовые технологии дают возможность просматривать переписку неверного супруга (супруги) и на ПК, и на сотовом телефоне.

Для установления факта измены частный сыщик должен быть готов к физическим нагрузкам. Возникают ситуации, когда необходимо передвигаться по городу и лично наблюдать за объектом.

Скрытая камера
Скрытая камера помогает частному детективу уличить в неверности одного из супругов.

Организация слежки в реальной жизни

Клиент, обратившийся за помощью в агентство, заинтересован не только в том, чтобы слежка за любимым человеком была выполнена в сжатые сроки. Склоняясь к решению развестись, он (она) может попросить исполнителя предоставить информацию о наличии имущества, доходах супруги (супруга). Тогда специалисты занимаются поиском документов, подтверждающих материальное положение объекта.

Фотосъемка

Снимки позволяют клиенту не только удостовериться в измене супруги или мужа, но и рассмотреть личность того, кто разрушил семейную идиллию. Детектив представляет 10-15 фото, на которых зафиксированы поцелуи, объятия и прочие подробности интимного характера.

Но для отдельных категорий клиентов неверность любимого человека - это ужин в кафе или ресторане с незнакомцем (незнакомкой). Заказчики вправе требовать от частного детектива, чтобы представленные материалы не содержали элементов фотомонтажа.

Снимки передаются клиенту вместе с электронными исходниками. За дополнительную плату он может запросить сведения о Ф.И.О., месте работы любовника.

Видеосъемка

Современные модели скрытых камер настолько усовершенствованы, что обнаружить их местонахождение невозможно. Устройство может изготавливаться в виде пуговицы, зажигалки, зажима для галстука, поэтому процесс отслеживания объекта для профессионала существенно упрощается. С помощью камер, которые эффективно функционируют в ночном режиме и под водой, определить, где находится человек, - тривиальная задача.

Но сотруднику детективного агентства СПб не следует терять бдительность. Обнаружить человека можно и без дорогостоящих устройств. Достаточно просмотреть видео с камер, установленных на улице. Не все жены/мужья проявляют осторожность, когда заводят любовников/любовниц. Их можно увидеть при выходе из подъезда дома, в котором проживает объект.

Видеосъемка
С помощью видеосъемки для частного детектива определить, где находится человек, - тривиальная задача.

Диктофон

Посредством устройства частный детектив записывает звуки голосов, которые обладают доказательственной силой в суде. Достаточно приобрести бюджетную модель диктофона, чтобы послушать, с кем разговаривает подозреваемый в неверности человек.

Устройство может беспрерывно функционировать от 30 до 50 часов. Диктофон обладает неоспоримым преимуществом - он активизируется в момент начала разговора. Устройство стилизуется под различные предметы - фитнес-браслет, флэш-накопитель, портативный аккумулятор.

Инновационная модель шпионской техники - это параболический микрофон. Аппарат позволяет распознавать голоса на далеком расстоянии. Если к нему подключить диктофон, то можно записывать разговоры, которые ведутся в нескольких километрах от дома.

Наблюдение за социальными сетями

Интернет для современного человека стал безальтернативным средством коммуникации. Мужчины и женщины ежедневно общаются в сети, заводя аккаунты в социальных сетях. Многие охотно знакомятся на сайтах «Одноклассники» или «ВКонтакте» после регистрации в тематических группах. Но вход в социальные сети неверные жены и мужья защищают паролями, поэтому самостоятельно выяснить, с кем переписывается любимый человек, например, в WhatsApp, получается не у каждого.

Чтобы узнать интересующую информацию, частный детектив СПб устанавливает в сотовый аппарат супруга (супруги), который предположительно изменяет, специальную программу.

Она позволяет:

  • зафиксировать факт обмена сообщений между участниками адюльтера в социальных сетях;
  • отслеживать переписку (в том числе и удаленную) в Viber, Facebook, Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассниках»;
  • отслеживать голосовые сообщения в Telegram и WhatsApp (включая сведения о порталах, на которые осуществлялись переходы).

Альтернативный способ узнать о любовной связи мужа или супруги в интернет-сообществах - это взломать Instagram или другой коммуникативный портал. Но он противоречит не только моральным, но и правовым аспектам, поскольку вмешательство в личную жизнь человека недопустимо.

Наблюдение в соц.сетях
Наблюдение в соц.сетях - альтернативный способ узнать о любовной связи одного из супругов.

Установка маячков на авто

«Маячок» - это миниатюрное устройство, которое устанавливают в салоне машины, чтобы проследить маршрут ее передвижения. Маячки прячут в подголовник или под приборную панель. Устройство оснащено надежным корпусом, которое обеспечивает защиту от влаги и грязи. Датчик слежения работает от встроенного аккумулятора или батареек. Связь с маяком обеспечивается через мобильное приложение или программное обеспечение. Трекер предоставит статистические данные о схеме маршрута, количестве остановок в пути, скорости машины и километраже.

Определение окружения и контактов

Чтобы выяснить круг знакомств лица, подозреваемого в супружеской измене, частный сыщик СПб использует подслушивающие устройства («жучки»). Стандартные модели оснащены высокочувствительными микрофонами, способными улавливать звук на расстоянии нескольких сот метров. Сигналы передаются по радиоволнам. Их преимущества - высокое качество звука и длительный период эксплуатации. Современные модели GSM-жучков отслеживают контакты в любой точке мира. Они работают без приемника, поскольку функцию передачи сигнала обеспечивает мобильный телефон.

Проверить, с кем контактирует муж или жена, можно и без дорогостоящего оборудования. Детективу достаточно заказать детализацию звонков и распечатку СМС-сообщений на специальных сервисах.

Гарантии детективного агентства

Прежде чем обратиться в компанию, которая оказывает услуги по установлению слежки за неверной женой или мужем, необходимо удостовериться, что ее деятельность лицензирована и законна. Также в договоре должны быть указаны пункты о неразглашении полученных сведений, которые отвечают требованию достоверности.

Как осуществляется сохранение конфиденциальности

Чтобы избежать огласки сведений, запрещенных к разглашению, в детективном агентстве разрешают доступ к ним ограниченному числу сотрудников. В офисе регулярно проверяются телефонные переговоры частных сыщиков СПб, дополнительно в помещениях устанавливают устройства визуально-акустического контроля. Руководство компаний старается мотивировать детективов к сохранению конфиденциальности информации.

Понравилась данная статья? Поделись ссылкой с друзьями!