НАНЯТЬ ЧАСТНОГО
ДЕТЕКТИВА
+7 (999) 068-83-44

Сколько стоят услуги частного детектива?

БЕРЕГА В ГРАНИТЕ

Глубокий анализ фактов и явлений

При обращении клиента к частному детективу естественным образом возникает вопрос о стоимости его услуг. Тариф на расследование устанавливается по обоюдной договоренности сторон в соответствии с типом оказываемой услуги. Учитывается сложность расследования, количество необходимых розыскных мероприятий, его общая продолжительность.

Детективы агентства «Берега в граните» выполняют запросы частных и юридических лиц. Наши сотрудники решают проблемы семейной жизни, выясняют тонкости прав наследования семейного имущества, ищут пропавших родственников.

Предприятия заинтересованы в правильном выполнении страховых обязательств, борьбе с воровством и мошенничеством. Опытный сыщик здесь незаменим.


Из чего складывается стоимость услуг детективного агентства

Как у любого представителя либеральной профессии, оплата труда детектива зависит от его квалификации, репутации агентства. Стоимость учитывает использование современных технических средств и электроники, количество людей, задействованных в операции. В большинстве случаев считается потраченное время, иногда включаются в смету необходимые дополнительные расходы. 

При ведении административных дел принимается во внимание достижение поставленной цели.

Стоимость услуг детектива в Москве и Петербурге выше, чем на остальной территории России.
Составление подробного отчета и фотографий обычно включены в общую сумму, но необходимо внимательно изучать условия контракта. 


Формулировка запроса

При формулировке своего запроса клиент должен указывать объем расследования. Например, при поиске активного номера телефона человека возможно получение информации об аккаунтах в социальных сетях, паспортных данных и т. д. Минимальная стоимость подобной справки -1600 рублей. Цена возрастает пропорционально объему получаемых сведений.

___

Вы можете ознакомиться с перечнем услуг детективного агентства в соответствующем разделе сайта (УСЛУГИ).

___