НАНЯТЬ ЧАСТНОГО
ДЕТЕКТИВА
+7 (999) 068-83-44

Расследование компьютерных преступлений

БЕРЕГА В ГРАНИТЕ
Сегодня миллионы людей общаются, делают покупки, оплачивают счета, торгуют, учатся и даже получают медицинскую консультацию через интернет. Компьютер вездесущ и всемогущ, он практически управляет повседневной жизнью человека. 

Пользование интернетом небезопасно. Классический криминал успешно освоил виртуальное пространство. Виртуальный разбой направлен против  отдельных людей, компаний, крупных предприятий и даже государств.

Дематериализация финансового оборота, совершенные виды коммуникации, возможность совершать преступное действие на расстоянии, присвоив себе имя другого человека, – все это делает преступление выгодным и легким, а риск быть наказанным сводится к нулю. Преступность пустила корни в интернете, стала частью его структуры.


Виды распространенных компьютерных преступлений

Преступления во всемирной паутине также разнообразны, как и в реальной жизни. Это:

  • Нарушение конфиденциальности, безопасности данных и систем: взлом, противозаконное проникновение в базу данных, их уничтожение.
  • Преступления против личности: пропаганда насилия, самоубийства, убийства другого человека, шантаж
  • Преступления сексуального характера и педофилия: разврат детей и подростков, сексуальное домогательство по отношению к ним, распространение нелегальных фотографий.
  • Воровство, обман и фальсификация через использование чужих личных данных, взлом компьютерных программ, подмена электронного адреса, нелегальное использование кредитных карт.
  • Компьютерный терроризм

Киберпреступность: как выбрать детектива – специалиста?

В случаях информационной атаки рекомендуем обращаться в детективное агентство. Мы найдем человека, который хочет вам навредить и очень хорошо заметает свои следы.   


Как мы работаем

Партнеры агентства «Берега в граните» используют специальные программы для обнаружения взлома паролей, присвоения персональных данных неизвестным лицом. Они умеют обезвредить любой вид фальсификации.

Ни один сектор экономики не защищен от информационной атаки полностью. Даже небольшие предприятия, частные предприниматели могут подвергнуться нападению и понести значительный материальный урон. Только детектив – профессионал поможет справиться с нечестной конкуренцией и финансовым мошенничеством.

Наши детективы работают со специальными шифрами, программами и приложениями, созданными для поиска и точной идентификации преступника.

Наше расследование восстановит и обезопасит вашу репутацию.

Сегодня вошли в моду фальшивые страницы социальных сетей. Получить сведения о человеке, желающим стать вашим другом на Facebook, становится вопросом личной безопасности. Мы владеем базой данных, достаточных для опознания мошенников и хакеров.

Мы делаем все, чтобы узнать правду в области компьютерных преступлений.