НАНЯТЬ ЧАСТНОГО
ДЕТЕКТИВА
+7 (999) 068-83-44

Проверка образа жизни

БЕРЕГА В ГРАНИТЕ
Жить в окружении людей, которым полностью доверяешь, важно для каждого человека. Простые граждане, промышленники и банкиры хотят знать, каков реальный образ жизни их родственников, сослуживцев и подчиненных.


В какой ситуации проверяется образ жизни?


Вы хотите нанять домработницу, няню для новорожденной дочери, сиделку для помощи больному родственнику, ваш сын собирается жениться…

Во всех этих ситуациях рекомендуется проявить некоторую предосторожность, потому что последствия наших поступков иногда становятся источником проблем и непредвиденных расходов.

Поэтому, прежде чем принять решение, советуем обратиться в детективное агентство и проверить образ жизни необходимых вам людей.


Проверьте, чтобы не ошибиться!


Наши агенты умеют деликатно узнать о человеке всю его подноготную. Детективы используют разные виды расследования, чтобы знать, соответствует ли человек создаваемому им образу.

Что мы делаем:

  • Определяем круг личного общения 
  • Даем характеристику отношений с родственниками и соседями
  • Фиксируем поведенческие особенности (склонность к насилию, азартным играм, алкоголю, употреблению наркотиков)
  • Рисуем портрет в социальных сетях (участие в форумах, ведение блога).
   

Как  выбрать делового помощника?


При выборе надежного помощника – партнера бывает нелегко отдать предпочтение только одному среди десятка претендентов.

Воспользуйтесь услугами агентства «Берега в граните». Мы поможем принять верное решение, выбрать лучшую кандидатуру:

1. Наши сотрудники узнают подробности прошлой профессиональной деятельности претендентов. Убедятся в том, что в резюме нет ложных сведений о заграничных стажировках, сильно преувеличенных цифр зарплаты, приукрашенного списка выполняемых функций, скрытой безработицы.

2. Проверяем подлинность дипломов и сертификатов в соответствии с действующим законодательством. Соблюдаем конфиденциальность.

3. По окончании расследования заказчик получает детальный отчет. Полученные сведения недоступны третьим лицам. Эти меры гарантируют выбор лучшего кандидата.


Детектив и проблемы подростков


Современные родители часто замечают, что от их 13-14 летнего сына или дочери часто пахнет пивом. Ребенок поздно возвращается, дома превратился в глухонемого. Взрослые с ужасом понимают, что психологический контакт с ним потерян.

Все больше родителей прибегают в подобном случае к услугам частного сыщика. Агент нашего бюро изучит образ жизни подростка, возьмет на себя функцию защиты ребенка в случае необходимости.

Ни один родитель не может просто запретить 13-летнему сыну пойти в пиццерию с друзьями, провести вечер в приятной компании. Однако, вечернее и ночное времяпровождение выросших детей не столь безобидно. Поэтому детектив берет ситуацию под контроль. Речь идет о ребенке. Сыщик никогда не будет иметь при себе оружия, никогда не будет агрессивен. Он следит и делает фото. Иногда играет какую-то роль, чтобы познакомиться с компанией. 

Практически всегда речь идет о полузакрытых группах, употреблении алкоголя и наркотиков. Подросток попадает под их влияние в трудный момент жизни: развод родителей, любовный разрыв, смерть близкого человека. Ситуация должна рассматриваться осторожно, делается все для того, чтобы не травмировать психику объекта наблюдения.
Детектив даст совет родителям, как вытянуть ребенка из группы. Это требует усилий и времени.