+7 (999) 068-83-44 whatsapp telegram
ПОЛУЧИТЬ
КОНСУЛЬТАЦИЮ

Процедура поиска активных телефонных номеров с помощью детективного агентства

Негласное получение персональных данных в России возможно только по судебному решению. И в случае когда осуществляют официальный поиск телефонного номера человека по базам МВД, запрос предварительно мотивируют. Если причины для розыскных мероприятий отсутствуют, альтернативным вариантом становится обращение к частному детективу.

Частный детектив
Если необходимо найти телефонный номер человека, минуя МВД, то следует обратиться к частному детективу. 

Необходимость поиска активных телефонных номеров

Причины, по которым требуется найти абонента, относят к 2 основным группам. В первую попадают случаи мошенничества, жульничества, вымогательства, т.е. действия, преследуемые по закону в рамках гражданского и уголовного судопроизводства.

Ко второй категории относят ситуации, при которых связь с абонентом теряется по не зависящим от сторон обстоятельствам. Клиенты детективных агентств ищут пропавших родственников, давних друзей и знакомых, должников.

В некоторых случаях частные сыщики прибегают к сбору информации об абоненте при подозрении в разглашении служебной тайны или недобросовестном партнерстве. Необходимость оказания услуги обуславливается различными мотивами и обстоятельствами.

Какую информацию можно получить о человеке с помощью его номера

Мобильный номер, идентификатор человека в сети сотовой связи, используют для получения первичных данных об абоненте. Фактическое местонахождение и история перемещений определяются по локатору мобильных устройств. Детализация звонков, сообщений, контактов производится специальной аппаратурой.

Исходя из полученной информации, специалисты получают практически любые данные о человеке. Если абонент не принимает должных мер безопасности, его номер становится основным каналом утечки.

При помощи номера узнают:

  1. Ф.И.О., дату рождения, номера в других сетях провайдеров.
  2. Регион, в котором зарегистрирован номер, статус сим-карты (серая, белая).
  3. Кредитную историю, материальное положение, место работы, размер заработной платы.
  4. Расходные операции по карте, круг предпочтительных покупок.
  5. Запланированные поездки в другие города.
  6. Регистрации аккаунтов в социальных сетях, других сервисах.
  7. Гражданский статус (семейное положение, должность, специальность по образованию, наличие судимостей, задолженностей перед государством и т.д.).
  8. Близкий круг общения (постоянные контакты).
  9. Наличие собственности или предприятий, оформленных на абонента.

Дополнительная информация собирается методами непрерывной слежки и наблюдения.

Точное местоположение
С помощью телефонного номера можно узнать точное местоположение человека.

Как происходит поиск в детективном агентстве

Чтобы получить первичную информацию о человеке, сыщики используют возможности поисковых сервисов интернета. Поиск по номеру владельца позволяет получить данные об активности в социальных сетях или на месте работы, наличии ИП, принадлежности к юридическим лицам. Если добавить телефонный номер в контакты, автоматическая синхронизация с приложениями включит владельца сим-карты в список рекомендаций. Специалист получит доступ к Ф.И.О. и другим данным персоны.

Узнать личные сведения можно и при помощи мессенджеров. Добавление имеющегося номера в контакты позволяет сервисам обнаруживать активные аккаунты и отображать их данные. В других случаях сыщик вступает в переписку с обладателем номера, используя профессиональные приемы. Если владелец номера заинтересован в деловом сотрудничестве (продаже, трудоустройстве и т.д.), то получить платежную информацию и, соответственно, паспортные данные несложно.

Когда требуется найти адрес абонента, сыщик проверяет номер по базам объявлений, например на «Авито» или «Юле». Если нужный пользователь имеет активные публикации, с ним связываются для заключения сделки. Приобретение товара оговаривается с тем условием, чтобы продавец назначил встречу по адресу прописки. Поэтому сыщик заранее придумывает убедительную отговорку. Следующий способ - проведение промоакции на дому или бесплатная демонстрация работы. Для этого специалист делает звонок от лица компании, предлагающей услуги сервиса.

Кроме того, доступны и технические методы поиска информации о человеке. Установка программ-трекеров, определяющих нахождение телефона с рабочей сим-картой, позволяет детализировать ежедневный маршрут абонента, время пребывания по каждому указанному адресу.

По закону такой метод сбора информации используется лишь с согласия абонента. В качестве примера приводят услуги геопозиционирования: «Локатор» от МТС, «Мобильный локатор» от Билайна, «Радар» от Мегафона. В остальных случаях геотрекер можно получить, зная IMEI телефона, а также в том случае, если номер был оформлен на самого клиента.

Комплексный сбор данных о человеке специалисты осуществляют при помощи закрытых баз данных. С их помощью запрашиваемый номер находят в установленные сроки при условии того, что владелец сим-карты идентифицирован как личность.

Если база данных не выдает результата по человеку, поиск номера осуществляется по обезличенным банкам данных. Доступ к ним предоставляется за плату. Информация, которая содержится в таких хранилищах, передается на обработку с письменного согласия абонента.

Любой человек сталкивается с обезличиванием собственной информации. При оформлении кредита или дисконта клиент соглашается с тем, что его личные сведения могут быть переданы третьим лицам для обработки.

Поиск номеров при помощи технических методов производится при поддержке МВД. Агент по лицензии на частную детективную деятельность инициирует расследование, взаимодействуя с органами следствия и дознания.

Почему обратиться к профессионалам выгоднее, чем искать самому

Профессиональная помощь в поиске номера исключает ложный результат. Полученные данные анализируются и перепроверяются для исключения возможных ошибок.

Заказав услугу по поиску номера, клиент экономит время и деньги. Специалисты оперативно сообщают информацию, полученную из обновленных баз данных.

Работа выполняется на условиях полной конфиденциальности (анонимности). Клиенту не нужно раскрывать личные данные для проведения проверки.

Особенности заказа услуги

Получение информации, которая обладает практической ценностью, связано с рядом особенностей. При заказе услуги требуется предоставить паспортные данные человека - Ф.И.О., дату рождения. Только по этим параметрам осуществляется поиск абонента. При необходимости проводятся дополнительные мероприятия по идентификации личности. Детали заказа и конечная стоимость обсуждаются отдельно.

Сроки выполнения зависят от сложности задачи, преследуемых целей. Наши специалисты оказывают помощь в самых сложных ситуациях. На каждом этапе работ клиент получает детализированный отчет о проделанной работе.


Понравилась данная статья? Поделись ссылкой с друзьями!