+7 (999) 068-83-44 WhatsApp
ПОЛУЧИТЬ
КОНСУЛЬТАЦИЮ

Помощь частного детектива в СПб

В некоторых жизненных ситуациях возникает необходимость получения информации о человеке или событии, установлении различного рода фактов. В случаях, когда сбор таких сведений выходит за рамки юрисдикции правоохранительных органов, гражданин может обратиться за помощью к частным сыщикам. Такая помощь часто востребована в больших городах, где на поиск информации своими силами уходит много времени и ресурсов.

Частный детектив
В некоторых жизненных ситуациях гражданин может обратиться за помощью к частным сыщикам.

Частный детектив в Санкт-Петербурге поможет найти необходимые сведения, разыскать пропавшего человека или собрать доказательства для суда, не выходя за рамки правового поля.

Кратко о деятельности частных детективов

Юридические основания для работы частных сыщиков в России установлены Федеральным законом от 1992 г. «О частной детективной и охранной деятельности в РФ» №2487-1 от 11.03.1992 г. Осуществлять частную детективную деятельность могут:

  1. Организации, в штате которых работают лица, непосредственно занимающиеся сыском.
  2. Граждане, имеющие статус индивидуального предпринимателя.

Для получения права на осуществление деятельности детектива необходимо обладать специальным разрешением - лицензией, которая выдается на 5 лет. Ее может получить ранее не судимый гражданин, достигший 21 года, прошедший специальное обучение и имеющий медицинское заключение об отсутствии противопоказаний. Вместе с лицензией претенденту выдается удостоверение частного детектива.

Лицензированный сыщик не может проводить следственно-розыскные мероприятия, которые законом отнесены к компетенции правоохранительных и других государственных органов.

При этом он имеет право наводить справки о деятельности организаций и граждан, проводить их опрос, изучать предметы и документы, осматривать здания, сооружения и места преступления. На осуществление этих действий требуется согласие опрашиваемых лиц или правообладателей осматриваемых предметов и строений.

Психологическая составляющая работы с клиентами

Современный сыщик - это не только человек, обладающий навыками розыскной деятельности, но и специалист в разных областях. Часто он должен уметь разбираться в бухгалтерии и налоговом учете, знать основы российского законодательства в специфических областях, понимать принцип действия технических механизмов и работы программных устройств. Также детектив должен обладать личными качествами, позволяющими взаимодействовать с клиентами и другими людьми.

Речь идет, в первую очередь, о психологической составляющей. Для частного детектива важно быть стрессоустойчивым для работы в непривычных и лимитированных по времени условиях. При этом он должен быть коммуникабельным и уметь налаживать контакт с работниками учреждений и организаций для получения нужных сведений. Важной чертой характера считается усидчивость, умение работать с большим объемом источников и систематизировать полученную информацию.

Детектив должен гарантировать заказчикам полную конфиденциальность проводимых мероприятий и неразглашение полученной информации. Но помимо профессиональных качеств, клиенту важна демонстрация человеческих эмоций: сочувствия, психологической поддержки, готовности дать дружеский совет. Опытный сыщик всегда может найти контакт с человеком в трудной психологической ситуации.

Помощь частных детективов в агентстве «Берега в граните» (СПб)

Сегодня в Санкт-Петербурге детективных агентств насчитывается около 80, многие из них давно зарекомендовали себя на рынке услуг частного сыска Северной столицы. Агентство «Берега в граните» создано в 2010 г., работает не только в СПб и Ленинградской обл., но и по всей России 24 часа в сутки, без выходных и праздников.

Профессионализм работников

Сотрудники агентства «Берега в граните» имеют лицензию на осуществление сыскной деятельности и обладают всеми необходимыми профессиональными навыками:

  • познаниями в правовой сфере;
  • тактической и психологической подготовкой;
  • навыками работы со специальной технической аппаратурой;
  • оказанием первой медицинской помощи.

Сыщики специализированы в криминологии, компьютерных программах, розыске пропавших и наружном наблюдении. Все сотрудники прошли специальное обучение и получили необходимую аттестацию. В компании применяются современные технологии, постоянно совершенствуются используемые методы работы. А также составляются собственные базы данных.

Первая помощь
Оказание первой медицинской помощи один из навыков, которым обладает частный детектив.

Какие услуги оказывает частный детектив

В XXI в. частная сыскная деятельность не ограничивается небольшим набором действий, характерных для классических сыщиков прошлых столетий. Сегодня частные детективы работают по широкому спектру направлений в уголовной, гражданской и административной сферах. В частности, клиентам доступны следующие виды услуг:

  • проверка наличия прослушивающих устройств в автомобиле и помещении;
  • сбор информации о человеке и круге его общения - проверка верности второй половины, честности делового партнера или кандидата на должность;
  • установка систем наблюдения за автомобилем для отслеживания его перемещений в реальном времени;
  • снятие и анализ отпечатков пальцев (дактилоскопия);
  • поиск активных мобильных номеров человека и информации об их владельце;
  • розыск людей - поиск попутчика, свидетеля, пропавшего человека;
  • поиск счетов в банке, движимого и недвижимого имущества;
  • получение кредитной истории человека - информации об имеющихся и полученных ранее кредитах;
  • скрытое наблюдение (слежка) за человеком, включая фото- и видеосъемку;
  • сбор компромата и проверка на наличие судимости;
  • выявление обмана с помощью детектора лжи;
  • получение информации о владельце банковской карты;
  • установление информации о покупке билетов на любой вид транспорта и факта пересечения границы.

Преимущества найма в агентстве

Главное преимущество заключается в наличии широкого круга вопросов, которыми занимается детективное бюро - часто его компетенции шире, чем у правоохранительных органов. Следующее выгодное качество - это скорость работы и профессионализм сотрудников.

Сыскное агентство не обязано соблюдать сроки, установленные для сотрудников полиции для начала оперативно-розыскных мероприятий. Детективы часто работают круглые сутки, в вечернее и ночное время, в праздники.

Уровень технических познаний, наличие современной техники и эффективных методов сбора информации ставят работу частных агентств на ступень выше государственных органов. Кроме того, сыщик гарантирует клиенту конфиденциальность и при необходимости выступает в роли психолога.

Как происходит оказание услуг

Перед началом работы частный детектив или организация, в которой он работает, заключает с клиентом договор на оказание сыскных услуг. В соглашении указываются сведения о детективе и его лицензии, сроках, стоимости и порядке оказания услуг.

Ситуация отдельного клиента уникальна, поэтому детективное агентство в каждом случае разрабатывает свой план действий и согласовывает его с заказчиком. После завершения своей миссии детектив составляет отчет о проделанной работе, который является официальным документом и может быть использован клиентом в суде.

Гарантии клиентам

Детективное агентство «Берега в граните» гарантирует заказчикам качество выполненной работы и профессионализм сотрудников. На сайте компании представлена правовая информация и лицензии, полученные детективами агентства. Перед началом работы с каждым клиентом обсуждаются и согласуются мероприятия, необходимость проведения которых основана на компетенции и опыте сотрудников.

После заключения договора клиенту предоставляются все фискальные документы. Оговариваются случаи возврата аванса и полной суммы по договору в случае невозможности выполнения или некачественного оказания услуг. Подписанный договор и акт хранятся в архивах компании в течение 5 лет. Клиенту гарантируется анонимность и конфиденциальность полученной информации.

Понравилась данная статья? Поделись ссылкой с друзьями!