НАНЯТЬ ЧАСТНОГО
ДЕТЕКТИВА
+7 (999) 068-83-44

Поиск свидетелей с помощью детективного агентства

БЕРЕГА В ГРАНИТЕ
Свидетелем называется человек, в присутствии которого случайно или намеренно происходит некоторое действие, совершается поступок.  В зависимости от того, видел ли человек происходящее собственными глазами или только слышал, как что-то происходило, различают прямое и косвенное свидетельство. Свидетель может подтвердить то, что он видел или слышал.

Свидетельские показания даются с целью правдивого рассказа о случившемся. Это помогает прояснить и понять то, что произошло на самом деле.

Использование свидетельских показаний в уголовном праве основано на свободе их использования в пользу обвинения или обвиняемого.


Чем отличается обычный свидетель от свидетеля – эксперта?


Обычный свидетель, это: 

Человек, видевший или слышавший, как свершалось преступление жертва преступления. 
Полицейский, прибывший на место преступления для ареста подозреваемого.

Обычный свидетель отвечает на задаваемые ему вопросы, он может рассказать о том, что видел и слышал. Данный свидетель не имеет права давать личную оценку случившемуся.

Свидетелем – экспертом является профессионал, сделавший свои выводы после осмотра места преступления. Это могут быть:
 
  • Врач
  • Психолог
  • Бухгалтер
  • Компьютерщик и т. д.

Основываясь на собранных фактах, эксперт дает личную интерпретацию произошедшего преступления и сообщает свое мнение о нем (например, он может сделать заключение о психическом состоянии обвиняемого в момент преступления).
 
Полученные сведения формируют доказательную базу. Они помогают установить вину или невиновность обвиняемого.

 
Когда и кому необходим поиск свидетелей?


Каждый день на дорогах Петербурга и области происходят автомобильные столкновения, драки, нападения с целью ограбления.

Детективы агентства «Берега в граните» найдут свидетелей печальных событий, сделают все для быстрого расследования дела и вынесения справедливого приговора виновным. 

Гарантируем профессиональное расследование конфликта при своевременном обращении пострадавших в наше агентство.

 
Проверка и сбор сведений по уголовным делам


Судебная система любой страны мира работает по принципу инквизитора. При расследовании преступления ищутся доказательства для обоснования обвинения. Обвиняемый рассчитывает только на адвоката, не имеющего никаких полномочий для поиска фактов в пользу защиты.

Судебной практике известны многочисленные случаи ложного обвинения и вынесения незаслуженного приговора. Именно поэтому подозреваемый нуждается в дополнительном расследовании, которое проведет опытный частный детектив.
 
Никто не застрахован от судебной ошибки. В итоге:

  • Общество оставляет на свободе преступника
  • Общество выносит приговор невиновному.

Детективы агентства «Берега в граните» проведут профессиональное дополнительное расследование, найдут всех свидетелей, сделают все необходимое для объективного расследования преступления.