НАНЯТЬ ЧАСТНОГО
ДЕТЕКТИВА
+7 (999) 068-83-44

Как выявить слежку?

БЕРЕГА В ГРАНИТЕ
Любой гражданин, маленькая компания, огромная корпорация и даже член правительства в один прекрасный день могут понять, что за ними следят.

Часто преследование ведется с целью кражи патентов на изобретения, важных финансовых документов, подделки банковских карт. 

Промышленный шпионаж затрагивает интересы крупных промышленных компаний. Патенты фармацевтических компаний, новинки экономической стратегии являются объектом вожделения конкурентов.

Сегодня слежка внедрилась в семью. Это подтверждает наличие острых проблем в семейных отношениях: неверный муж или жена, жестокое обращение с детьми, воровство…

Совсем не всегда слежка ведется в нечестных целях, как мы склонны думать. Наблюдение может вестись с целью обнаружения террориста, задержания опасного преступника. В повседневной жизни бывает необходимо уличить няню детского сада, которая избивает детей.


Как узнать, что за вами следят?

Вот несколько признаков организованной слежки: помехи и непонятный шум в телефоне, проникновение в дом без воровства, появление новых предметов на вашем рабочем месте. Кто-то вам любезно положил на стол новую ручку, о которой вы не просили, повесил круглые часики на стенку, поставил настольную лампу с красивым абажуром и приготовил зажигалку, хотя вы месяц назад бросили курить. Просто добавил папочку с бумагой справа от вашего стула на колесиках.

Нетрудно догадаться, что все это замаскированные электронные глаза и уши.


Обнаружение слежки и организация контрнаблюдения

Детективное агентство «Берега в граните» предлагает услугу выявления слежки за компаниями любого типа и частными лицами. Организуем операцию по определению территории и действующих лиц слежки – контрнаблюдение.

Агентство обладает необходимыми человеческими и техническими ресурсами для ведения контрнаблюдения на высоком профессиональном уровне:

  • Производим динамичное контрнаблюдение: сопровождаем объект наблюдения в движении
  • Выставляем скрытые посты на контрольных точках маршрута объекта
  • Обеспечиваем служебную и личную безопасность наших клиентов.

Все пространство ваших передвижений будет проверено. Ваши деловые встречи и расписание будут проконтролированы с соблюдением абсолютной конфиденциальности.

Электронные приборы для контрнаблюдения

Сотрудники агентства используют в работе современные детекторы скрытых камер наблюдения и подслушивающих устройств: 

  • Оказываем услугу по комплексной проверке служебных и личных помещений
  • Нейтрализуем подслушивающие устройства с помощью новейших ультразвуковых приборов
  • Обеспечим безопасность деловых переговоров
  • Найдем электронные глаза и уши, даже если они спрятаны в вашей одежде, портфеле или школьном рюкзаке вашего сына
  • Отключим ваш телефон и планшеты детей от навязанного wi-fi.

Мы делаем все возможное для безопасности, охраны интеллектуальной и материальной собственности наших клиентов.