+7 (999) 068-83-44 whatsapp telegram
ПОЛУЧИТЬ
КОНСУЛЬТАЦИЮ

Как собрать информацию по счетам физических и юридических лиц с помощью частных детективов

В связи с ростом количества исков имущественного характера по выплате денег должником, а также недобросовестных кредиторов увеличивается спрос на поиск в банке счетов физических и юридических лиц. Найти информацию о депозитах самостоятельно крайне проблематично, т.к. такие сведения считаются банковской тайной, поэтому самостоятельная слежка при помощи интернет-серверов является сложной и трудоемкой задачей.

Документы через лупу
Спрос на поиск в банке счетов физических и юридических лиц растет вместе с увеличением
количества исков имущественного характера по выплате денег должником.

Когда требуется розыск банковских счетов

Такая услуга полезна в следующих случаях:

  1. Отмывание активов через сторонние счета организаций. Существует много уловок и лазеек для подобных махинаций.
  2. Раздел наследства (родственники погибшего запрашивают информацию о неучтенных вкладах в банках).
  3. Отказ физического лица от совершения от обязательных платежей (таких как алиментов), а также утаивание альтернативных источников дохода, которые поступают через банк.
  4. Утеря документов по имеющемуся открытому счету.
  5. Проверка контрагентов по бизнесу при появлении подозрений в финансовых махинациях, сокрытии доходов, уклонении от налогов.
  6. Проверка сотрудника организации после кражи или хищения при неимении прямых доказательств.

Какие счета можно найти с помощью детективов

Частный детектив СПб оказывает услуги по розыску сберегательных, карточных счетов и вкладов частного лица, расчетных счетов юридического, остатков и движения денежных средств по ним (покупок, снятия, платежей, поступлений).

Подобное наблюдение помогает воссоздать полную картину финансового положения владельца банковских счетов и проводимых им ранее денежных операций.

люди за столом
Частный детектив поможет воссоздать полную картину финансового положения владельца банковских счетов.

Процедура поиска банковских счетов

Поиск банковских реквизитов должника осуществляется по заявлению самого физического или юридического лица, а также по инициативе судебных приставов.

Частный сыщик осуществляет такую процедуру в следующих вариантах:

  1. Через написание соответствующего заявления отдельно в каждый из банков, где предположительно есть действующие счета. Для этого следует предоставить паспорт заявителя и исполнительный лист от судебных приставов. Без него ни один банк не имеет права сообщать информацию о наличии открытых счетов и суммах, доступных на них.
  2. Путем обращения в налоговую инспекцию. Для этого необходимо написать заявление, предоставить паспорт заявителя и исполнительный лист. Подача запроса возможна как при личном визите в налоговую службу по месту жительства, так и при помощи отправки документов почтой или в электронном виде. Они должны быть подписаны усиленной квалифицированной электронной подписью заявителя (УКЭП), которая по закону приравнивается к собственноручной подписи.

При обращении к нам необходимые документы, в т.ч. заявление, заполнят и подадут наши специалисты детективного агентства Санкт-Петербурга.

Первоначально поиск будет проводиться непосредственно в пределах региона проживания должника. При необходимости границы поиска могут быть расширены в пределах страны или за ними, включая территории зарубежных стран.

Таким образом, все счета должника при наличии действующего исполнительного листа должны быть арестованы, за исключением перечня, установленного законодательством.

Преимущества сотрудничества с детективным агентством

Причин, почему стоит доверить подобную задачу частному детективному агентству СПб, несколько:

  1. Частный детектив СПб оказывает услугу комплексно и в кратчайшие сроки, используя последние версии источников для работы. При этом может предложить вам такие дополнительные услуги, как поиск имущества должника, информации по государственному номеру автомобиля, розыск и проверка его родственных связей.
  2. Данной услугой занимаются опытные юристы, способные установить конечного получателя финансовых средств. Получив достоверную информацию, наш специалист проконтролирует действия судебного пристава, на котором лежит обязанность наложения ареста.
  3. В связи с недостатком информации самостоятельный поиск может затянуться на несколько недель или месяцев. Наши же специалисты выполнят для вас эту работу оперативно в установленные сроки.

Исходя из этих преимуществ, подобную слежку следует доверить профессионалам, имеющим опыт, которые не только найдут нужную информацию о наличии и состоянии банковских счетов лица, движении денег по счетам, но и подскажут правильные пути решения подобных ситуаций, связанных со взысканием долга.

люди за столом
Опытные юристы не только найдут нужную информацию, но и подскажут правильные пути решения проблемы.

Гарантии агентства заказчику

Детективное агентство Санкт-Петербурга гарантирует вам полную конфиденциальность при обращении, несет гарантийные обязательства за точность и корректность представленной вам информации, ответственность за оказанные услуги. В случае неисполнения гарантийных обязательств исполнителем, заказчик вправе предъявить претензии исполнителю в письменной форме. Юристы нашей компании качественно выполнят свою работу, позаботятся о вашей безопасности и безопасности вашего бизнеса.

Понравилась данная статья? Поделись ссылкой с друзьями!