НАНЯТЬ ЧАСТНОГО
ДЕТЕКТИВА
+7 (999) 068-83-44

Как скрыться от нежелательных людей?

БЕРЕГА В ГРАНИТЕ

На сегодняшний день не редкими являются случаи, когда необходимо исчезнуть, «испариться» на некоторое время. Причины такого желания очевидны, но многие стараются не говорить о них вслух. Взять хотя бы ситуацию, когда приходится скрываться от кредиторов, избегать встречи с полицией, преступными элементами или даже бывшей женой.

Правила успешного «исчезновения»

Для того чтобы скрыться от нежелательных людей, важно соблюдать несколько важных правил. При этом ни в коем случае не нужно оповещать о своих планах близких и знакомых людей или же демонстрировать какие-либо свои действия перед соседями. Лучшее решение – обратиться за помощью в детективное агентство, которое поможет справиться с поставленной задачей на профессиональном уровне.

Итак, чтобы «испариться» на некоторое время необходимо:

  • Обзавестись тревожным чемоданчиком, в котором будут находиться все нужные вещи и документы.

  • Заблаговременно снять больше наличных с карточек. В крайнем случае, можно занять у близких или друзей.

  • Оставить дома мобильный телефон, планшет и другие гаджеты. Не нужно брать с собой паспорт, кредитки, записные книжки, а также иные вещи, которые подтверждают личность, указывают на круг общения или ваши привычки.

  • Избавиться от аккаунтов в соцсетях и почтовых ящиках.

  • Поработать над изменением внешности. Это касается прически, цвета глаз и волос, структуры тела. Часто в таком деле задействуют очки, парик, накладные усы или бороду.

  • Продумать скрытое перемещение, позаботиться о поддельных документах, придумать легенду.

В общем, уничтожить все контакты с прежней жизнью. И, главное, не расслабляться, так как одно неверное действие ставит все ваши планы под угрозу срыва.

Если ситуация не так критична, можно обойтись без подделки документов и изменения внешности, уехав на некоторое время, к примеру, в деревню или на окраину города. При этом необходимо исключить любое общение, отключить телефон, а также воспользоваться арендованным транспортом.

Более серьезные проблемы требуют иного подхода, когда просто отсидеться у знакомых не получится. Часто хорошим решением является выезд в страны ближнего зарубежья, где человек не будет сильно выделяться своей внешностью. При этом стоит продумать план пересечения границы.

Залог успешного исчезновения – его мгновенность, в чем хорошо разбираются детективные агентства.