НАНЯТЬ ЧАСТНОГО
ДЕТЕКТИВА
+7 (999) 068-83-44

Как проверить мужа на измену?

БЕРЕГА В ГРАНИТЕ

Общение в социальных сетях, увеличение количества сайтов знакомств, возможность надеть маску, скрыть свое лицо – все это расширяет общение до бесконечности. Свобода нравов торжествует в современном обществе. Обман самого себя и близкого человека становится нормой существования.

Супружеская измена имеет вкус унижения и предательства. Адюльтер отравляет жизнь пары, делает совместную жизнь невозможной. Страдают и виновник и жертва. Измена морально разрушает человека, провоцирует депрессию и эмоциональное истощение.

Измена супруга является нарушением ст.31, п.3 семейного кодекса РФ, говорящей о том, что супружеские отношения должны строиться на взаимоуважении и взаимопомощи.

Адюльтер становится мотивом начала бракоразводного процесса. Чтобы решиться на развод, женщине необходимы реальные доказательствасобственных догадок.

Частный детектив делает абстрактные подозрения материальными доказательствами, формирует обвинительное досье для бракоразводного процесса.


Частный детектив в деле о супружеской измене

Заказчица обращается к детективу в трех случаях:

  1. Она хочет иметь достоверную информацию о том, что супруг ей изменяет. Когда факт измены зафиксирован документально, заказчица поступает по своему усмотрению (прощает провинившегося, решает расстаться с ним временно или навсегда). Сделать это при наличии веских доказательств своей правоты легко, даже приятно.
  2. В рамках бракоразводного процесса полученные доказательства дают преимущества клиентке в праве на детей, начислении алиментов и позволяют требовать компенсацию морального ущерба.
  3. Реальные доказательства измены позволять занять сильную позицию в случае, если клиентка хочет заставить мужа оформить развод по взаимному согласию. Все аргументы будут на ее стороне. Это дает возможность избежать затянутого и сложного бракоразводного процесса.


Как детектив устанавливает факт измены

Детектив начинает наблюдение за человеком, подозреваемым в измене. Методы наблюдения обсуждаются с заказчицей. Детектив должен знать ежедневные маршруты, способ передвижения, привычки и интересы объекта наблюдения.

Оформляется договор на оказание данного вида услуг. Договор подписывается обеими сторонами. Заказчик постоянно информируется о ходе расследования.

Тип доказательств, предоставляемых детективом:

  • Фото и видео фактов измены (поцелуи, постельные сцены)

  • Рассказы свидетелей (коллег, друзей)

  • Копии банковских счетов и телефонных разговоров

  • Тексты СМС, электронной почты.


Советы бывалого сыщика обманутым женам

Вы чувствуете, что муж изменяет. Вы обратились к детективу, потому что хотите иметь неопровержимые доказательства своих подозрений. Для успешного проведения расследования настоятельно рекомендуем проявить хладнокровие и выдержку, даже если это безумно трудно. Попытки взломать пароль на телефоне, бесконечные нервные вопросы и слежка в социальных сетях заставят мужчину уйти в подполье.

Ваше спокойствие и равнодушие дадут ощущение свободы и возможность вольного поведения. Именно это нужно детективу, ведущему наблюдение.

Наиболее решительные клиентки уезжают в командировку по работе, едут навестить заболевшую тетю…с целью провоцировать факт адюльтера.

___

Вы можете ознакомиться с перечнем услуг детективного агентства в разделе сайта (УСЛУГИ).

___