+7 (999) 068-83-44 whatsapp telegram
ПОЛУЧИТЬ
КОНСУЛЬТАЦИЮ

Авто подставы – распространенные ситуации

Не каждое ДТП совершается из-за невнимательности, употребления наркотиков или спиртного за рулем, по причине неопытности, плохой видимости или автомобильной неисправности. Но на автотрассах или в городах дорожные преступники стали не редкостью. Они грамотно организуют подставы, выпутаться из которых непросто.

Мошенники – профессиональные выдумщики, изобретатели и прекрасные актеры, действующие вне рамок закона и человеческой совести. Их умы рождают самые сценарии дорожных инсценировок. Вариантов автотранспортных подстав может быть много, но мы хотя бы расскажем вам об основных:

  1. На многополосной дороге вам постоянно приходится менять рядность движения. Итак, вы едете себе по левой полосе. И тут сзади навороченный седан начинает требовать незамедлительно его пропустить. Пропускаете, перестраиваясь в ряд правее. Но по нему летит другой автомобиль. Он, желает проскочить, и проносится буквально впритирку. Быть может, вы даже коснулись его борта своим бампером или боком.
    Этого «быть может» они и добиваются. Как вы догадались, они действовали на двух т/с. Одна вынудила вас перестроиться, требуя пропустить, а второе понеслось по ряду, куда переезжали вы по требованию первой. Водитель другого автомобиля будет разозлен вашим действием, от которого его БМВ (или другая дорогая иномарка) получила царапину боковой части кузова. «Разводилы» будут психологически обрабатывать водителя, но сперва тут надо проверить свою машину – если на ней никаких царапин или мелких вмятин, то вы точно не виновны.
  2. Обгон. Комбинаторы обгоняют вас, после чего быстренько возвращаются туда, где вы едете, и начинают резко тормозить прямо у вас под носом. Вы не успеете притормозить и стукните в зад. Правило тут такое: кто сзади врезался, того и вина.
  3. Куда интереснее устроен развод. Вы подъехали к перекрестку и включили сигнал поворота, согласно направлению предполагаемого маневра. Злодей в данное время двигается по стороне, которая прилегает к вашему маршруту. Сигнал указателя поворота у него тоже включен в противоположную сторону. Далее злоумышленник ускоряется и выкатывается на середину перекрестка, отчего происходит несильное столкновение с вашим участием. Второй участник столкновения на момент удара поворотник отключает, и виновником становитесь вы.
  4. Мошенники пользуются и отвлекающими действиям. Их цель – усыпить водительское внимание, чтобы тот совершил аварию. Ловушки, заметим, живые – это очаровательные девушки либо обаятельные молодые люди – смотря какого пола водитель-жертва. Едва вы угодили в эту хитрую схему, транспортное средство, едущее впереди него, отчаянно тормозит, и зазевавшийся шофер врезается согласно плану ей в багажник. Ну, а кто въехал, тот и виновен.
  5. Пешеходы.

    - Вы сдаете назад с парковки и вдруг слышите глухой удар сзади. Выбегаете в смятении, а там лежит человек около задней части вашей ласточки;

    -Пешеход двигается по зебре и вдруг останавливается, как вкопанный и попадает под колеса или попросту бросается вам на капот.

Что остается в таком случае порекомендовать? Проявляйте внимательность, соблюдайте ПДД, имейте видеорегистратор и помните, что смотреть надо исключительно на трассу, а не на красивых девушек.

Если же с вами случилась такая неприятная история, то не лишним будет обратиться в детективное агентство. Частные сыщики отыщут свидетелей, возьмут видеозаписи с камер фиксации, подберут правильного независимого эксперта и юриста данной специализации. Так же частные детективы помогут решить вопрос со страховщиками, если сумма выплаты будет занижена, сделаем лицензированную независимую экспертизу оценки повреждений вашей собственности, напишем до судебной претензию в страховую компанию. Наш страховой юрист поддержит её в суде. Так же поможем получить утрату товарной стоимости, за покрашенные и помятые элементы несущей конструкции.

Обратившись в детективное агентство «Берега в граните», вы получите решение вашей проблемы под ключ с гарантией. На все предоставляемые услуги имеется лицензия соответствующего образца.

Понравилась данная статья? Поделись ссылкой с друзьями!